Uova, verza e pane – Ricetta

Uova, verza e pane – Ricetta

Stanchi della solita frittata o dell’uovo sodo, così monotono e poco allegro, ma non vi piace cucinare?

Nessun problema! In pochi minuti è possibile preparare un pasto completo buono, diverso e colorato, che mette insieme sapori diversi per un gusto unico.

Ingredienti:

  • Uova sode
  • Pane integrale
  • Verza nera
  • Porro
  • Capperi sotto sale
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Come prima cosa, è necessario tagliare la verza e il porro a striscioline e ripassarli in padella.

Una volta cotti, frullarli con un frullatore ad immersione, aggiungendo un filo d’olio e poco sale.

Tostare il pane e tagliare le uova a fettine, non troppo sottili.

Ora è sufficiente disporre la crema di verza e porri sopra le uova e il pane, guarnire con il prezzemolo e i capperi precedentemente sciacquati, e il gioco è fatto!

Start typing and press Enter to search

Castagnaccio al cacao - Ricetta