Uova, verza e pane – Ricetta
Stanchi della solita frittata o dell’uovo sodo, così monotono e poco allegro, ma non vi piace cucinare?
Nessun problema! In pochi minuti è possibile preparare un pasto completo buono, diverso e colorato, che mette insieme sapori diversi per un gusto unico.
Ingredienti:
- Uova sode
- Pane integrale
- Verza nera
- Porro
- Capperi sotto sale
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Come prima cosa, è necessario tagliare la verza e il porro a striscioline e ripassarli in padella.
Una volta cotti, frullarli con un frullatore ad immersione, aggiungendo un filo d’olio e poco sale.
Tostare il pane e tagliare le uova a fettine, non troppo sottili.
Ora è sufficiente disporre la crema di verza e porri sopra le uova e il pane, guarnire con il prezzemolo e i capperi precedentemente sciacquati, e il gioco è fatto!