Frittata con la mentuccia – Ricetta

Frittata con la mentuccia – Ricetta

Frittata con la mentuccia | Ricetta: L’estate è il momento in cui l’aria si riempie di profumi meravigliosi. Le erbe aromatiche, in special modo quelle spontanee, ci regalano fragranze inebrianti e sapori unici, da sfruttare appieno in cucina, per preparare piatti semplici ma gustosi.

Tra queste, la mentuccia risulta essere l’ingrediente perfetto per una bella frittata.

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Rompere le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e le foglioline di mentuccia tolte dallo stelo, quindi amalgamare delicatamente, evitando di montare il composto.

Ungere un pezzetto di carta assorbente e passarlo sulla padella o sulla teglia che useremo per cuocere la frittata.

Ora abbiamo due opzioni:

Se vogliamo cuocere la frittata al forno, riscaldiamolo a 180°C, mettiamo il composto nella teglia ed inforniamo per il tempo sufficiente alla cottura (deve apparire una leggera doratura); altrimenti, se vogliamo cuocerla in padella, poniamola a scaldare sul fuoco, quindi versiamo il composto, avendo cura di girarlo a metà cottura, per dorare entrambi i lati.

Buon appetito!

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